sexta-feira, 15 de novembro de 2013

Batatas Duchesse

Hoje a dica é pra você que ama batata mas está enjoado do gosto do purê monótono de cada dia, iremos transformá-los em batatas duchesse!
O sabor é muito parecido com as batatas smile, porém muito mais simples e econômico de fazer, e deixa seus pratos com uma cara mais restaurante, por ser elegante.
INGREDIENTES:

1kg de batatas
3 gemas batidas com água
100g de manteiga
Sal a gosto

COMO FAZER:
Cozinhe as batatas descascadas até ficarem macias porém não muito moles.
Amasse elas e misture com a manteiga e as gemas.
Coloque em um saco de confeiteiro, e em uma assadeira untada com manteiga faça formatos como o de suspiro.
Leve-as ao forno alto por 10 minutos.














Essas batatas são ótimas acompanhantes para peixes e carnes bovinas, e regadas com azeite ficam demais.
O sabor é fantástico. Vale a pena fazer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário