sexta-feira, 15 de novembro de 2013

Tendências da gastronomia para 2014

Mais um ano se passou, e os costumes desse estão prestes a serem deixados de lado, que tal dar uma olhada em possíveis tendências da cozinha para o ano que vem?

Alimentos sem gordura serão trocados por alimentos com menos gordura, assim não perdendo o sabor específico.

Comida vegetariana está caindo fora do menu paulistano, dando lugar aos peixes.

Café expresso está perdendo a força, e os coados na hora chegam com tudo.

Postar comida no Instagram nunca mais! Só gente boba faz isso.

Pratos brancos e redondos serão substituídos por quadrados e de madeira.

Caviar se banalizou tanto por aí que as pessoas já estão perdendo a vontade de comer, a priprioca e outras iguarias brasileiras roubam o lugar das ovas.

Alex Atala está mais focado em outros projetos de descobertas, cedendo um pouco de sua popularidade à Helena Rizzo, do restaurante Maní. Mesmo assim ele não deixa de ser o melhor chef do Brasil.

Será que essas tendências colam? Só esperando pra ver.



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